黄蒲高速公路项目白水服务区综合楼封顶大吉

来源:黄蒲高速公路项目  作者:侯文  刘秀秀  时间:2019-10-10 浏览次数:   【字体:

10月9日凌晨四点,中铁贵州公司黄蒲高速公路项目房建工程首个单体房屋顺利封顶,白水服务区服务楼从初期来时的荒草杂乱、困难重重到如今现场如火如荼的大干场面,中铁贵州公司黄蒲项目用自己的建设速度,推动着项目的进程。

本次封顶的单体房屋为白水服务区服务楼,总建筑面积2137㎡,是中铁贵州公司黄蒲高速公路项目房建工程自放线以来,完成的第一个封顶的主体建筑。上场伊始,项目部克服了因设计方案调整导致施工场地不能交付、施工图纸迟迟不能到位等一系列不利因素的影响,制定了详细的施工方案和节点工期目标,组织专业人员超前谋划、科学施工,合理利用资源,有效保证了工程施工的安全、质量和进度。

目前服务区设施配套房、公寓楼、机修间、加油加气站、一体化泵房等工程也在有条不紊地建设之中。项目部将继续振奋士气、激昂斗志,争分夺秒加快施工进度,安全优质高效完成好节点施工任务,为贵中铁贵州公司创誉创效。(审核人:刘峡)

白水服务区综合楼混凝土浇筑

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统